2021
七月

21

671

【一分钟祈祷】|圣女玛利亚·玛达肋纳,请为我们转祷!(7月22日)

1231231

7月22日祷词(佳慈)

玛利亚·玛达肋纳(纪念日)

玛利亚·玛达肋纳,当你见到耶稣惨死在十字架上,徒弟们已各自逃生,前途茫茫,但你却丝毫不死心,仍然爱耶稣到底、陪祂到底。

你对耶稣的爱是何等的痴情,这一切除了女人的大爱之外,又能如何解释!你为爱痴狂的奔跑、为爱痴情的留守,你的爱感动了复活的耶稣。

所以,祂在复活后把自己第一个显示给你,把你心中的痛苦悲伤变成了欣喜若狂,使你成为第一个与复活的主相遇的门徒,教会也封你为“使徒的使徒”。

圣女玛利亚·玛达肋纳,请为我们转祷,使我们像你一样,心思念虑只为耶稣,像你一样为爱奔跑、为爱守候。阿们!

代祷:

岁月静好

求主圣母玛利亚救救我的儿子周子皓吧,求他迷途知返,尽快懂得学习的重要性,求您赐予他智慧,赐予他聪明,赐予他坚持学习的勇气和力量,求圣母玛利亚让周子皓的身体也赶紧好起来吧,谢谢圣母妈妈大圣若瑟,阿门

跟随耶稣获永生,天父我爱你,求父保佑儿子早日康复。阿门

rosy

求主降福我儿

思钱想厚

感谢主赞美主,求主保佑我妈妈董培英身体健康快乐幸福长寿,大姨董培林身体健康长寿快乐,保佑我和我的家人身体健康幸福快乐,全家人身体健康保佑我儿子周子皓身体健康头不晕,胃赶紧好,学习进步没有压力,性格开朗,保佑爱人唐秀丽身体健康胳膊不疼,保佑我腿不疼,颈椎快好,双侧颈动脉硬化好起来,我头左半拉不麻,阿们,

静夜

为自然灾害带给人类的痛苦与无助,献上肯切的祈祷,使他们能够平安度过,并且认识全能的天主,用他的爱拯救灾难中的人群!阿们!圣名:小德肋撒

评论

请你先登录再进行评论。